| Общение |
|
Calter
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
|
|
|
33 правила гостя - Компьютер руками не трогать. - Блевать на улице. - В нетрезвом виде на моем лисапеде за рулем не ездить. И тем более в трезвом. - Привел бабу себе . приведи и мне, или возьми вазелина. - Курить свои сигареты. - Приносить пиво и водку с собой. - Не уносить пиво и водку с собой. - Блевать на улице. - Не писать мимо унитаза. - Интим не предлагать. - Не спать в ванной. - Мыть руки после сортира. - Не совать пальцы в розетку. Особенно мои пальцы. - Не посылать соседей нах, не бить приезжающих милиционеров. - Блевать на улице. - Не закусывать тараканами. - Не подсовывать мышей в сумки девушкам. Особенно моим девушкам. - Не путать ночью мальчиков и девочек. - Не пробовать установить мировой рекорд самого громкого пука в моей квартире - Не пробовать переставить систему при выключенном компьютере и в пьяном виде. - И совсем не стоит этого делать при включенном компьютере в трезвом виде. - Не наливать водку в стаканы, стоящие вверх дном: очень трудно ее слизывать со стола. - Не здороваться за руку, не целоваться и не пытаться изнасиловать соседских домашних животных. - Не садиться мимо стула. - Не выпивать всю купленную водку по дороге. - Не спать на системном блоке, на столе, на вешалке, на плите, на шкафу, на мне и на моих женщинах. - Запрещается впадать в нирвану поперек кровати. - Не разрешается давать клички приглянувшимся тараканам. - Запрещается уносить больше, чем принес. - Поутру не отнимать у мышей честно украденные крошки и не жаловаться им (мышам, а не крошкам.) на похмелье. - Не приносить с собой холодное, огнестрельное, химическое, биологическое, ядерное и прочие виды оружия. Не есть перед визитом гороховый суп. - Не приводить своих тараканов для случки с моими. - И еще раз: блевать на улице.
Сообщение отредактировал Calter - Среда, 04.01.2012, 23:23
|
|
|
| | |
|
Encloned
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:52 | Сообщение # 2 |
|
|
|
- Не подсовывать мышей в сумки девушкам. Особенно моим девушкам. - Не путать ночью мальчиков и девочек. - Не пробовать установить мировой рекорд самого громкого пука в моей квартире - Не пробовать переставить систему при выключенном компьютере и в пьяном виде. - И совсем не стоит этого делать при включенном компьютере в трезвом виде.
хаха убило
|
|
|
| | |
|
Calter
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:28 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
Encloned
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 17:06 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Calter, да котэ нынче рулят
|
|
|
| | |
|
Calter
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 21:02 | Сообщение # 5 |
|
|
|
SuJkee, Согласен! 3-я вообще убила!
|
|
|
| | |
|
Encloned
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:59 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Calter, мне на второй фотке кот нравиться хочу такого же ушки у него прикольные
|
|
|
| | |
|
ma[k]ar
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:49 | Сообщение # 7 |
|
|
|
SuJkee, это чёрт какой то
|
|
|
| | |
|
smailik
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:18 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Quote (SuJkee) - Не подсовывать мышей в сумки девушкам. Особенно моим девушкам. - Не путать ночью мальчиков и девочек. - Не пробовать установить мировой рекорд самого громкого пука в моей квартире - Не пробовать переставить систему при выключенном компьютере и в пьяном виде. - И совсем не стоит этого делать при включенном компьютере в трезвом виде.
|
|
|
| | |
|
Encloned
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:21 | Сообщение # 9 |
|
|
|
ma[k]ar, не прикольный котэ
|
|
|
| | |
|
Dimqaa
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:39 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Ку
|
|
|
| | |
|
Calter
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:50 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Dimqaa, Ку! SuJkee, у меня дома котэ-киллер!
|
|
|
| | |
|
smailik
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:56 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Всем Привет