Регистрация на сервере. Скачать лаунчер.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: london201035 
Форум » Игры » Counter-Strike: Source » Об игре CS Source
Об игре CS Source
MaTi0
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:34 | Сообщение # 1 |  
Награды: 1
0
Обратите внимание, что Counter-Strike: Source — это НЕ Counter-Strike 2. Valve Software еще не анонсировала CS2.

Counter-Strike: Source (CSS) последнее обновление Counter-Strike от Valve. Это полный порт Counter-Strike, на нашумевший новый движок Valve — Source. Представьте себе оригинальный CS, с графикой и физикой уровня 2004 года.

CSS будет бесплатно поставляться вместе с Half-Life 2. Благодаря возможностям нового движка разработчики могут безболезненно увеличивать игровые пространства в десятки раз по сравнению с оригинальными картами CS. Одна из задумок Valve — создать уровень представлюящий из себя полноценные джунгли. Однако на момент релиза игры в поставке будут идти следующие обновленные карты: de_dust, de_dust2, de_aztec, de_chateau, de_cbble, cs_havana и cs_italy. Впрочем после выхода CSS Valve обещает завалить нас новыми, еще не виданными картами.
Итак, что же обещают разработчики:
Полностью портированный CS на HL2 Source Engine
Обновленные карты
Обновленная графика
Обновленная физика
Новые графические эффекты
Новые модели
Оригинальный, всемирно известный CS геймплей

По словам человека, которому первым удалось поиграть в Counter-Strike: Source, геймплей выглядит так:
В CSS присутствует великолепная физика, поднимающая планку реалистичности игры на новый уровень. «Графические возможности движка Source оставляют FarCry далеко позади», говорит счастливчик. Игра будет поддерживать наземные и воздушные виды техники, однако появление их на картах будет зависеть только от мощности игрового сервера. Большое впечатление произвело действие новых ослепительных гранат и стрельба из пулемета M249 Para.

После корейской презентации CS: Source, еще один игрок поделился своими впечатлениями:
Должен сказать, что я не почувствовал сильных отличий в игре между новой и текущей версией CS. Новые физика и графика вносят заметные улучшения, но этого не было достаточно, что бы шокировать меня. Как и было сказано, это просто CS на новом движке — даже не попытка создать Counter-Strike 2.

Физика выглядит круто, свежо и добавляет реализм в игру. Графика, превосходна. Я думаю, что новый de_dust2 — карта, на которой видна настоящая мощь движка Source. Я попробовал снять несколько фотографий с экрана, но они получились размытыми.

Однако версия, в которую мне удалось поиграть — всё еще находится в разработке. Можно выбрать только одну модель за каждую сторону. Есть недостающие оружие и анимация перезарядки. Заметил некоторые глюки с радиокомандами и анимацией смерти. Как бы там ни было, то, что я сегодня увидел — выглядело здорово. С нетерпением жду завершения работ над CSS.

Интервью с Erik Johnson и Jess Cliffe немецкому журналу PC Games
Мы рассматриваем проект CS Source, как дальнейший шаг в развитии уже существующего Counter-Strike, поэтому я думаю, что было бы не совсем уместно, представлять его как продолжение. Это возможность для игроков испробовать старую игру, в которую они играли на протяжении многих лет, на новом движке Source. По крайней мера вначале не будет никаких новых элементов геймплея и больших отступлений от курса оригинального Counter-Strike.

Администратор (Inteks - Кибеспортивный проект России)

nyLLlok
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:38 | Сообщение # 2 |  
0
Прикольная игра)

Shoop
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:10 | Сообщение # 3 |  
+1
Награды: 166
мне патч нужен

vovchik[13dm]
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:25 | Сообщение # 4 |  
0
да крутая вешь!

Domino
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:27 | Сообщение # 5 |  
Я вернулся...)))
Награды: 40
233
MaTi0, темы нельзя создавать пользователям...ппц все на одно лицо правила не читаете...!!! 5 часов бана

Shoop
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:17 | Сообщение # 6 |  
+1
)

MaTi0
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:32 | Сообщение # 7 |  
0
Ну спасибо за бан что :D

Администратор (Inteks - Кибеспортивный проект России)

Гранни
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:24 | Сообщение # 8 |  
Первый V.I.P
Награды: 11
22
MaTi0, и на аве слева вверху написано Admin!

Пойду файловиком на музыкальный портал(посещаемость более 500),буду заливать альбомы с музыкой бесплатно!Пишите в ЛС ваши предложения!

[url=http://play-on.do.am/][img]http://play-on.do.am/sm8.gif[/img][/url]

fireBull
Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:21 | Сообщение # 9 |  
1
кстати там лого анимированое можно ставить

Shoop
Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:52 | Сообщение # 10 |  
+1
я знаю )

fyck