Добро пожаловать на сайт
Среда 08.02.2012 04:14

Логин:
Пароль:
Среда, 08.02.2012, 04:14
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » 99% Выведу сайт в ТОП 10 Google Бесплатно по опр. запросу!!
99% Выведу сайт в ТОП 10 Google Бесплатно по опр. запросу!!
vladpad
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 06:31 | Сообщение # 1
Бывший
Админ
Награды: 18
Здрасьте...

В этой статье я расскажу вам как я могу вывести ваш сайт в топ googl'a .
Читайте внимательно и у вас все получится.
Эта отличается тем что я предлагаю первым 9-ти вылезти в ТОП 10 google!!!
Последующим 89-ти в ТОП 100 Google!!! И так далее
Работает на всех поисковиках!!!

Как я выведу вас в ТОП Google? Ответ:

Я составил уникальное описание к программе еще не описанной до меня в "РУнете"!
Добавил данную программу к себе на сайт и вуаля я единственный выскакиваю в "Гугле" по запросу на эту программу.
Это имеет и преимущества и недостатки.

В чем преимущество?
Я единственный буду на первом месте и так и останусь на нем даже если миллион сайтов добавит эту программу к себе и попадет в запрос!
В чем недостатки?
Я так и остаюсь единственным! О программе просто никто не знает.

Мы можем помочь друг другу!
Я совершенно бесплатно предоставляю вам Описание составленное лично мной и не имеющее аналогов в рунете к приложению .
Я также предоставлю вам ссылку на файл и даже скриншот что бы вы не мучились в поисках.
Вы просто добавите эту программу к себе на сайт и как только "гугл" вас проиндексирует вы попадете на второе место за мной.
Следующий после вас попадет на третье место , дальше четвертое , пятое и так далее до десяти.
Просто пара кликов и вы в "ТОП"е "Гугла"!!!
А что дальше спросите вы?
А я вам отвечу дальше дамы и господа с ваших и моих сайтов эту программу сольют другие к себе на сайт и так далее.
Это реальность !
Вы встанете на второе третье или любое другое место и не сдвинетесь с него а программа пойдет по рукам.
Когда программа "раскрутится" вы начнете получать реальный и стабильный поток пользователей заинтересованных в том чтобы ее скачать.

Вы думаете софтодром раскрутился по другому?
Как бы не так они к каждому приложению подбирают уникальный текст!
А мы с вами как лошки просто копируем текст который уже скопировали миллион раз до нас.
Ставим его себе на сайт и надеемся что поисковики нас полюбят. ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!
Могу вас уверить .
Пора уже вылезти из песочницы "Гугла" , "Рамблера" и "Яндекса" дамы и господа и это единственный на сегодняшний день способ как за пару дней встать на первые места в поисковиках по новым запросам. Единственный!!!
Поверьте мне что если программу будет искать миллион человек в месяц то даже 30 место покажется вам райским.

Если вы мне не верите вот вам запрос и ответ "гугла" в котором я на первом месте :
(При поиске был включен режим поиск по страницам с русским текстом.)

Вот пожалуйста явный пример для неверующих в единственно верный способ вывести ваш сайт в ТОП 10 за 2 - 3 дня максимум 5.
Как только роботы вас проиндексируют вы появитесь в поиске.
Хотя на сто процентов я не уверен а лишь на 99% .

Вот так все просто с одной стороны а с другой попробуйте подобрать уникальный текст! Это не просто скопировать а это работа. Которую я выполнил и готов поделиться ею с вами естественно в своих интересах . Но вы с этого получите часть пьедестала !!!!
Больше ни кто вам не предложит так взлететь по одной простой причине они боятся встать за вами . Я же догадался что за вами я уже не встану и то что программа будет разлетаться по интернету полностью в моих интересах. Иначе я бы не стал вам отдавать плоды своих трудов!
Ну что же удачи вам в раскрутке вашего сайта первых вам мест в поисковиках и 1000- чи целевых вам посетителей на сайт!

Если данная тема станет популярной и вам понравится то я буду и дальше снабжать вас эксклюзивными описаниями еще не описанных в рунете программ!
Так что "отписывайтесь" с комментариями и пожеланиями.
Автор статьи mega-tema

xalyava
Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:20 | Сообщение # 2
Награды: 1
ты не на первом месте
(я лол потому что не отурыл клаза и не у видел ч то на 1 )

Сообщение отредактировал vladpad - Суббота, 12.12.2009, 02:33

vladpad
Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:37 | Сообщение # 3
Бывший
Админ
Посмотри на 1 и не флуди !

xalyava
Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:52 | Сообщение # 4
просто эта информация на многих сайтах одна и тажа и вы все на первых местах а так не бывает,а так bajhvfwbz ты дельную даешь респект тебе 28 ,а за 59 это извени погоричился

vladpad
Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:52 | Сообщение # 5
Бывший
Админ
спасибо канешно но тут прикол не в статьях а нада было качать ету прогу стбе закедать в файлы в описание писать что там и тогда оно работало бы)

Shoop
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:18 | Сообщение # 6
Жутко болею
Награды: 163
Quote (xalyava)
ты не на первом месте
(я лол потому что не отурыл клаза и не у видел ч то на 1 )

10 10

Не читаю Лс.

pr1ma
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:00 | Сообщение # 7
Помогите с раскруткой САЙТА плиз!!!! ICQ 362599728

KAJIAIII
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:26 | Сообщение # 8
спс не знал)

machete96
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:55 | Сообщение # 9
Ну давай! Вот моя ася
422006089 сделай мне суперпервоеместо!

vladpad
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:50 | Сообщение # 10
Бывший
Админ
дело не в том дело в том что :
Что попасть на это место нужно именно труд пасать самому статьи и т д а не копирувать везде текст, а писать самому текст и коменты к файлам !!!
а написано отписатся что те хто знают ещо способы!!

Майкл
Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:05 | Сообщение # 11
Награды: 0
Данная тема была перемещена из раздела Услуги.
Причина перемещения: Тема закрыта. Чистка форума.

Переместил: Майкл.

Форум » Архив » Корзина » 99% Выведу сайт в ТОП 10 Google Бесплатно по опр. запросу!!
Страница 1 из 11
Поиск: